revoluciones a 0 en marcha

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

revoluciones a 0 en marcha

Mensaje  Invitado el Lun Ago 27, 2012 3:17 pm

Buenas tardes
Como estan? espero puedan ayudarme, Tengo un suzuki swift 91 GTI lo adquiri hace poco tiempo, y he tenido problemas con las revoluciones que se bajan a cero
y se me apaga constantemente cuando voy en marcha. Lo que he observado es que cuando lo enciendo por primera vez en el dia se enciendo normal pero al dejarlo
parqueado cuando lo enciendo por segunda vez enciende solo al acelerarlo y anda un buen rato apagandose hasta que se normaliza a 1000rpm

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: revoluciones a 0 en marcha

Mensaje  Black Diamond el Lun Ago 27, 2012 11:34 pm

REVISA EL SISTEMA ELECTRICO, ES MUY PROBABLE QUE ALGO ANDE FALLANDO, COMENZA DESDE EL ALTERNADOR, CABLES, BUJIAS, LAS LINEAS DEL ARNES, ETC, SI PUDIERAS LLEGAR A UNA REUNION CAERIA BIEN PARA PODER AYUDARTE, TAMBIEN HACE TU PRESENTACION...
avatar
Black Diamond
Moderador

Mensajes : 285
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 32
Localización : Merliot

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: revoluciones a 0 en marcha

Mensaje  ReyGti el Mar Ago 28, 2012 8:41 am

Como dijo Black, hace tu presentación en el foro..
Con respecto a tu problema en el swift, cuando se te apaga también lo hacen los pilotos? y otra pregunta, te tironea antes de apagarse?

_________________
king
avatar
ReyGti
Administrador

Mensajes : 579
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 36
Localización : Sonsonate, El Salvador C.A.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ss gti 91

Mensaje  Invitado el Dom Sep 02, 2012 7:33 pm

Buenas tardes mi nombre es Julio y como habia mencionado antes tengo un swift gti 91, y tengo un problema con las revoluciones q se van a 0 cuando voy en marcha. La verdad me esta dando problemaa como me jalonea cuando voy en neutro a baja velocidad. Ademas me pasa que cuando hago un cambio de velocidad normalmente a tercera al acelerar no responde las aceleraciones se van a 0 y se apaga. La verdad no se que podria estar afectando.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

ss gti 91

Mensaje  Invitado el Dom Sep 02, 2012 7:37 pm

Con relacion a Reygti Fijate que no se apagan los pilotos cuando se me apaga. Ademas si me.tironea peeo no en ese momento sino cuando voy a velocidad reducida y en neutro. GraciS por la ayuda a todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: revoluciones a 0 en marcha

Mensaje  ReyGti el Dom Sep 02, 2012 10:11 pm

Ok.. revisa la manga de admisión(tubo donde va el filtro de aire hacia el motor) ahí podes tener un problema de fuga de aire, por las descripciones k haces es lo más común, verifica k no tenga grietas donde pueda ingresar aire no registrado por el MAF.

_________________
king
avatar
ReyGti
Administrador

Mensajes : 579
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 36
Localización : Sonsonate, El Salvador C.A.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: revoluciones a 0 en marcha

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.