problema con el tps

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problema con el tps

Mensaje  ssgti chapin el Sáb Feb 11, 2012 12:47 pm

que tal amigos soy nuevo por aca soy de guatemala, tengo un problema con mi tps del ssgti 93 el rango de aceleracion que marca es de 9 cuando esta en baja y no marca nada mas de 9 hats pasado la mitad de acelerador marca de 3.75 que es su maximo, se dispara automaticamente hasta ese rango mi pregunta es si se puede limpiar o se remplaza de una ves. espero sus comentarios salu2.

ssgti chapin

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/02/2012
Localización : GUATEMALA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con el tps

Mensaje  fito91gt el Sáb Feb 11, 2012 10:33 pm

quetal hermano te envitamos a que te presentes al foro primero y luego podemos ayudarte con tus respuestas. Cool

fito91gt
Moderador

Mensajes : 546
Fecha de inscripción : 02/01/2010
Localización : texas usa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con el tps

Mensaje  guanippon el Dom Feb 19, 2012 9:56 pm

emmmm no entiendo lo de hats pero me imagino ke kieres decir ohmios deverias probar calibrandolo aca en el foro esta un post de como hacerlo paso a paso buscalo en el indice si con ese procedimiento no se soluciona el problema tendrias ke remplazarlo ya ke no se puede limpiar por ke es un potenciometro y la pista conductora interna se desgasta y alli ya no se puede hacer nada suerte!!!!

guanippon
Aprendiz de mecanico

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 08/10/2009
Edad : 29
Localización : apopa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con el tps

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.