PROBLEMA CON CABLEADO DE ARNES DE ECU

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PROBLEMA CON CABLEADO DE ARNES DE ECU

Mensaje  salvagl el Dom Sep 11, 2011 6:57 pm

gente necesito que me ayuden con un problemita que se me presento con mi nuevo swift gt que tengo ahora jejejejeje ya van cuatro en la cuenta jejejjee.
bueno la cosa es asi , el carro no da un problma alguno, solo que ahora que me dispuse a calibrar todo y dejarlo regulando bien , sucede que me salto el codigo 33 , que es maf . el swift no hace ningun problema ni ninguna falla mas que lo siento un poquitin gaston de gas, pero no alaemante. todo dio bien en las calibraciones tps, iac , tornillo de tope de mariposa, tiempo, distribuidor, pero entre el terminal de maf entre b y c da los 12 voltios pero entre d y c que tiene que dar 0.2 y 0.8 el mio se va hasta 1.52 tiene mas alto el voltaje y el codigo 33 es cuando hay mas voltaje circulando en el maf. asi que me fui a los pines A3 , A5 , A6 que es donde terminan los cables del maf pero da la casulaidad que ahi hay un gran enmaraño de cablñes y no me parece que sea normal.

asi que si me pudieran ayudar con una foto de los cables que van al arnes o al conector dela ecu para ver como terminan estos cables ya que si saco codigos mi ecu solo dice el 33 y no el 12. asi comparo mis conectores.

gracias de antemano


saludos
salvagl
avatar
salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA CON CABLEADO DE ARNES DE ECU

Mensaje  salvagl el Jue Sep 15, 2011 6:19 pm

bueno ummmmmmm , parece que esta algo complicado , pero solucione el problema pero surgio otro , el alto voltaje lo producia la union del terminal de el sensor maf con otro y no permitia la polarizacion de este , ademas el tps tenia cruzado la linea de volatje de entrada y el de salida y eso producia el codigo 33 que es el alto voltaje. pero cuando puse todo en orden surge que se prende el check y arroja el codigo 22 y no es mas nada que el maldito tps defectuoso no se como ocurrio pro se quedo ahi. asi que reseteo la ecu y sale el 12 lo pongo en marcha y juasssssssss el codigo 22.

realmente estoy agotando mi pasiencia jajajajajaja pero bueno ahi estamos para seguir infeormando.



saludos
salvagti
avatar
salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA CON CABLEADO DE ARNES DE ECU

Mensaje  fito91gt el Jue Sep 15, 2011 8:02 pm

Ya hiciste una prueba de continuidad desde punto A a B para probar el alambre mucha mara inesperta cuando sacan motores y los meten joden el harnes y otra veces hacen pegason por medio de empalmes bien malcreados .
avatar
fito91gt
Moderador

Mensajes : 546
Fecha de inscripción : 02/01/2010
Localización : texas usa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA CON CABLEADO DE ARNES DE ECU

Mensaje  salvagl el Jue Sep 15, 2011 9:29 pm

jajajajajaja exactamente mi amigo fito . eso paso por que jalaron el motor y no se percataron del conector del tps y ahi comenzo todo , yo no era el dueño todavia pero si me di cuenta de esa cahabacanada, cuando lo ajustaron.
desgarciadanmente me toco ami este detallito jejejejjee. bueno creo que muchos no lo saben me hice de nuevo de un gti bueno un gt 89 este es mi cuarto gti y un sedan. asi que voy de nuevo alas andadas de estos animalitos.

saludos
salvagl
avatar
salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA CON CABLEADO DE ARNES DE ECU

Mensaje  fito91gt el Vie Sep 16, 2011 9:20 pm

solo te puedo decir que si es un 89 gringo es un gti legitimo. es el unico gti en la usa. GTI version gringa.
avatar
fito91gt
Moderador

Mensajes : 546
Fecha de inscripción : 02/01/2010
Localización : texas usa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA CON CABLEADO DE ARNES DE ECU

Mensaje  salvagl el Sáb Sep 17, 2011 6:19 pm

ok , eso es bueno saberlo, fito puedo pedirte un gran favor , ya estoy bastante avanzado en lo de mi problema y creo saber el deschongue que hicieron solo me falta saber de donde puercas o mas bien donde puercas va conectado un cable del distribuidor que me parece que es tierra pero quiero estar seguro ya que esta agarrado con el mallado delos cables del distri.

sera que tenes alguna foto delos conectores del distri. y de este cable que te digo es negro con blanco y esta agarrado con la maya pero el otro extremo me imagino que va a otro lado pero yo no tengo ni idea. si tenes una foto me ayudarias mucho.

saludos
salvagl
avatar
salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA CON CABLEADO DE ARNES DE ECU

Mensaje  fito91gt el Sáb Sep 17, 2011 8:00 pm

lo voy a buscar y te lo mando
avatar
fito91gt
Moderador

Mensajes : 546
Fecha de inscripción : 02/01/2010
Localización : texas usa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA CON CABLEADO DE ARNES DE ECU

Mensaje  salvagl el Sáb Sep 17, 2011 10:17 pm

Very Happy





saludos
salvagl
avatar
salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA CON CABLEADO DE ARNES DE ECU

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.