QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  ReyGti el Vie Oct 22, 2010 8:25 pm

En los ultimos dias varios miebros del club me han comentado k han tenido problemas con su swift, de diversa indole... suspension, sensores, mal funcionamiento, gaston... etc....
Podes contarnos tu caso y veremos la forma de ayudarte, puede ser k alguien mas tenga un problema similar y asi colaboramos todos....

saludos

_________________
king
avatar
ReyGti
Administrador

Mensajes : 579
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 35
Localización : Sonsonate, El Salvador C.A.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  salvagl el Vie Oct 22, 2010 8:59 pm

bueno , en mi caso el problema mas grande a tenido que ser la supencion, ya de por si desde que te compras un carro usado viene con sus sorpresitas , pues este no fue distitnto , tenia sus cositas en la supencion golpesito por aca ,hulitos malos por alla, nada del otro mundo , pero , cosas que llevan ala larga a arruinar muchas cosas. Pues creo que ami me toco contar el final del cuento, por que cuando ya voy a mas de 180 km/h hay un golpesito como hueco en una de las llantas creo que es adelante , pero no estoy muy seguro , pero si parece ser que rebota un poco la llanta y yo no siento nada en el volante que es donde se transmite toda la vibracion.

nota: los rines delanteros estan balanceados, los traseros no (eso es otra historia ) el carrin esta alineado los amortiguadores delanteros estan bien y los traseros se la juegan todavia.


saludos
salvagti
avatar
salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  ReyGti el Vie Oct 22, 2010 9:33 pm

Pues en ese habra k revisar la cabeza de pollo de la barra estabilizadora y el hule principal de la tijera, si no es eso puede tener un problema en el resorte, puede estar vencido o tiene poca resistencia, eso suele suceder al cortarlos.... no c si sera tu caso..
Ahora k mencionas eso yo tengo un mega problema... y es justamente con las llantas delanteras.. cada 2000 km recorridos termino un par de llantas, el desgaste es parejo, al llegar a una velocidad crucero de 160km/h keda una estela de hule en polvo en los costados del carro, los rines andan balanceados, es mas no tienen golpes, y el carro por su parte anda alineado...
k podra ser lo k causa este problema k me esta dejando en la calle?

_________________
king
avatar
ReyGti
Administrador

Mensajes : 579
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 35
Localización : Sonsonate, El Salvador C.A.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  bernymunoz el Sáb Oct 23, 2010 12:17 pm

Bueno hablando de problemas con el carrin jajaja es la de no acabar con el mio...

Como bien muchos saben que lo acabo de ajustar pero ahor me ha quedado haciendo un sonido medio extraño que creo esta en la destribucion pero el problema mas grande que he tenido es que al estar frio cueta que arranque casi 2 minutos dandole y nada...

al final arranca pero queda bien fallon como que si no le llegara gasolina despues de unos 15 minutos se estabiliza pero cuando lo vas acelerando se escucha forzado o como ahogado asi que no corre bien y ya no se que hacer... ya le cambie el inyector(solo lleva 1) ya nada

Si alguien sabe como solucionarlo les agradecere Basketball
avatar
bernymunoz
Novato

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 22/08/2010
Edad : 34
Localización : Tonacatepeque

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  fito91gt el Sáb Oct 23, 2010 3:16 pm

viejo ya le cambiastes la bomba de gas por lo menos muchas veces comiensan a fallar luego el filtro de gas , pero no creo que sea problema lo que tenes que tener es la mezcla bien de aire y combustible por lo con siguiente ay sensores envolucrados aqui bajaron los manules pero nose si esta el 1.6 por lo general podes probar todo componentes con un tester solo nesecitas los valores de resistencia que te dice el manual luego segui el proceso de eliminacion.ya sacastes los inyectores del problema. ahora sigue la regulacion del combustible. problemas de vacio es otro factor si tenes mangueritas segui el diagrama de emisiones debajo del capo cuando muchos mecanicos desarman las culatas ponen las mangueras de regreso a lo pendejo y una que este cruzada mal puesta o tapada con un tornillo ya que esa es mana vieja claro talvez no sea tu caso pero son cosa que tenes que tomar en cuenta
avatar
fito91gt
Moderador

Mensajes : 546
Fecha de inscripción : 02/01/2010
Localización : texas usa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  salvagl el Sáb Oct 23, 2010 6:48 pm

bernimunoz , te pregunto ? tu auto despues de lograr que arranque y se mantenga sigues teniendo problemas? si no es asi te comento esto.
el arranque en frio esta gobernado por una pieza de mierd............. en el twin cam como en el glx por una pieza llamada cebador automatico ,
que hace el cebador automatico ? deja pasar aire ala admision, osea , hace las veces de tu pie en el pedal del acelerador oprimiendolo para acelerarlo y no se te apague. bueno eso lo hace el cebdor automatico sin que presiones el pedal con tu pie para acelerarlo . por ende el auto se aclera un tanto en la mañana para lograr llegar ala temperatura normal de trabajo.

si tu cebador anda mal o sucio , se convertira en un restrictor de aire en la mañana y te dara problemas en las revoluciones y en el arranque en frio ,por que no cierra bien o realmente todo el tiempo esta abierto, te digo en los gti es un gran pedo mano. ahora antes de continuar te pregunto ?
para que cambiaste el inyector ?
tu swift despues de llegar ala temperatura de trabajo sigue con problemas?
las revoluciones bacilan para arriva y para abajo ?
sentis que perdiste fuerza en tu carro o sigue igual?
sabes cual es el cebador automatico ?

te pregunto esto por que es de ver si alguna manguera esta mal conectada del cebdor o es algo mas por ahi.
este es el cebador de un glx



espero te sirve o te sea de ayuda

si hay mas info posteala que nos sirve para saber que puede ser.

saludos
salvagti
avatar
salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  salvagl el Sáb Oct 23, 2010 6:52 pm


tu motor es asi mano?



avatar
salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  crcacer el Sáb Oct 23, 2010 8:36 pm

no, el motor de berny es un MONO EJE de 8 valvulas, identico al metro 95-97.
avatar
crcacer
Experto

Mensajes : 637
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : El Salvador, Somewhere

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  bernymunoz el Sáb Oct 23, 2010 9:04 pm

asi como dice Crcacer es de 8 valvulas no conosco el cebador despues de unos 15 minutos se estabiliza pero cuando lo corro se siente como que se inundara de gas pero no se apaga solo le siento poco el avance..

El inyector se lo cambie por que lo lleve a un taller y me dijeron que eso era que al cambiarselo se iba a acabar el problema, pero no fue asi, le cambie filtro sopletie con aire la tuberia de gas e incluso bajamos el tamnque de gas para limpiarlo, lo unico que no he hecho es cambiarle la bomba de gas como dijo fito91gt que puede ser ese el problema.....

No se si buscar la bomba o llevara cebador y la otra es que no tengo la cacerola donde va el filtro de Aire osea que esta descubierto el TBI...


Slds Gracias. afro
avatar
bernymunoz
Novato

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 22/08/2010
Edad : 34
Localización : Tonacatepeque

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  salvagl el Sáb Oct 23, 2010 9:05 pm

ok . gracias carlos.

saludos
salvagti
avatar
salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  guanippon el Sáb Oct 23, 2010 9:27 pm

ja! uta si los problemas no se acaban nunca siempre hay algo que anda jodiendo por alli...y no es solo uno, es una lista interminable....pero la satisfaccion que te da cuando logras dar en el clavo y problema resuelto... solucionas el problema y aprendes algo nuevo bueno eso digo yo..

con respecto a tu problema berny yo me inclino por problema de presion de gas ya sea por bomba defectusa o tambien que es muy raro pero se puede dar es que el regulador de presion de gas se pegue como me paso a mi, por eso cuesta que te arranque porque este queda abierto y no matiene la presion de reposo que el motor nesesita en el arranque.....
avatar
guanippon
Aprendiz de mecanico

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 08/10/2009
Edad : 29
Localización : apopa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  bernymunoz el Sáb Oct 23, 2010 9:29 pm

para qeu tengan una idea, mi motor es asi .....

Yo se que hay diferencias, per han de trabajar igual..

slds. Basketball


[img][/img]
avatar
bernymunoz
Novato

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 22/08/2010
Edad : 34
Localización : Tonacatepeque

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  CondeGTI el Dom Oct 24, 2010 7:57 am

hey que tal mira fijate que el sevador de este motor lo lleva acoplado a la boquilla o moneda no se mira porque lo tenes que desarmar completamente para verlo bien le voy a tomar unas fotos para que tengas unas

pero no has visto si tiene codigo de check seria de ver primero no vaya ha ser el colant sensor el que este dañado pero seria de ver
avatar
CondeGTI
Aprendiz de mecanico

Mensajes : 345
Fecha de inscripción : 07/10/2009
Edad : 29
Localización : San Salvador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  ReyGti el Dom Oct 24, 2010 12:10 pm

Eso mismo, has llegado al punto conde... esa falla la da el gti, cuesta k arranke y todo el pedo.. en mi caso hasta k c terminaba la carga de la bateria y no arrancaba.. y cuando lo hacia kedaba con enormes fallas en la estabilidad del motor....
Lo k termine cambiando es el sensor de termperatura de agua, k por cierto salvagti me lo regalo.... y esa fue la solucion, arranco de toke y el check no encendio mas.....

proba por ese lado, o ponele una resistencia de bajo ohmiaje para engañar el modulo o ecu de tu carro y asi salis de duda, si eso te funciona dejasela instalada hasta k encontres el sensor... si no pus hay k seguir, aunk me inclino por ese lado..

saludos

_________________
king
avatar
ReyGti
Administrador

Mensajes : 579
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 35
Localización : Sonsonate, El Salvador C.A.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  CondeGTI el Dom Oct 24, 2010 2:01 pm

para que te ubique berry busca la ubicación de los sensores yo postie esa ubicación la de tú motor creo que es el # 3 dice wts ese sensor sería de ver si está bueno saludos
avatar
CondeGTI
Aprendiz de mecanico

Mensajes : 345
Fecha de inscripción : 07/10/2009
Edad : 29
Localización : San Salvador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  bernymunoz el Dom Oct 24, 2010 4:20 pm

oOk Gracias conde voy a buscar ese sensor ...

Gracias a todos por sus aportes yo se que Rey empezo el tema y yo me adueñe de el jajaja los siento

Gracias a tods lo voy a verificar y luego les cuento.. cheers
avatar
bernymunoz
Novato

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 22/08/2010
Edad : 34
Localización : Tonacatepeque

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  ReyGti el Dom Oct 24, 2010 5:42 pm

No hay problema benny, para eso c habrio este tema, precisamente para solucionar los problemas k tienen y no lo publican y k mas adelante seran de gran ayuda para los k c incorporan al club....
Ahora sigamos con el tema... sigan contando sus problema actual o k han tenido en su swift.....


_________________
king
avatar
ReyGti
Administrador

Mensajes : 579
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 35
Localización : Sonsonate, El Salvador C.A.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

TENSOR DE FAJA

Mensaje  salvagl el Dom Oct 24, 2010 6:24 pm

a ver , bueno mi situacion es la siguiente , mi swift trae todo el sitema de a/c , pero no el tensor de faja. quisiera saber si hay alguno que le quede que sea de otras marcas de carro o mejor si hay alguien que lo tenga y me lo vende pues me manda un mp o me silva jejejeje

salvagti
saludos
avatar
salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  fito91gt el Dom Oct 24, 2010 7:27 pm

MIRA PONE UNA FOTOS PARA VER LAS SIMILITUDES TALVEZ ALGUNOS RECONOSCAMOS ALGO PARA DARTE MAS INFO.
avatar
fito91gt
Moderador

Mensajes : 546
Fecha de inscripción : 02/01/2010
Localización : texas usa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  CondeGTI el Lun Oct 25, 2010 12:47 am

uff otra pieza muy escasa pero si decís que tenés todo quiere decir que tener el compresor y este va con un brazo acoplado al block este mismo creo que tiene la ranura dond va el balero que se mueve por un tornillo sin fin ese es el que te hace falta si es así sería de ver si le queda otro tornillo o perno sin fin con otro balero que cumpla con su propósito sería de ver si sólo te hace falta eso o es todo el brazo


Saludos

avatar
CondeGTI
Aprendiz de mecanico

Mensajes : 345
Fecha de inscripción : 07/10/2009
Edad : 29
Localización : San Salvador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  salvagl el Lun Oct 25, 2010 12:27 pm

esta todo , el soporte, el compresor todo mano, lo unico que me falta es ese tensor y desgraciadamente no tengo fotos del tensor.

salvagti
saludos
avatar
salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  crcacer el Lun Oct 25, 2010 2:29 pm

bernymunoz escribió:para qeu tengan una idea, mi motor es asi .....

Yo se que hay diferencias, per han de trabajar igual..

slds. Basketball


[img][/img]

hola brother, ese motor es exactamente igual al mio, yo tengo un metro 97, mira definitivamente si decis que se estabiliza, definitivamente tiene que ver con la marcha minima, este motor no lleva "cebador" o "termo valvula" como kieran llamarle, el intake manifold es de un solo inyector, y la marcha minima no se puede regular manualmente, es automatica ! veo que tambien es version americana, lo primero que hay que hacer es sacar codigos, hacelo con el procedimiento que esta en "manuales y procedimientos paso a paso" es identico al del GTi, eso seria el primer paso, por que alli en esas fallas que describis esta envuelto el sistema EGR, Emisiones, sensores y es mejor con el diagnostico... cuando tengas los codigos los posteas y veremos en que te podemos ayudar...
avatar
crcacer
Experto

Mensajes : 637
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : El Salvador, Somewhere

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  pandito el Miér Oct 27, 2010 11:43 pm

ReyGti escribió: Pues en ese habra k revisar la cabeza de pollo de la barra estabilizadora y el hule principal de la tijera, si no es eso puede tener un problema en el resorte, puede estar vencido o tiene poca resistencia, eso suele suceder al cortarlos.... no c si sera tu caso..
Ahora k mencionas eso yo tengo un mega problema... y es justamente con las llantas delanteras.. cada 2000 km recorridos termino un par de llantas, el desgaste es parejo, al llegar a una velocidad crucero de 160km/h keda una estela de hule en polvo en los costados del carro, los rines andan balanceados, es mas no tienen golpes, y el carro por su parte anda alineado...
k podra ser lo k causa este problema k me esta dejando en la calle?

yo andaba ese problema... q las llantas en 1 semana me las desgasto... pero eran muñones... ahora nada q ver xD
consulte tu problema con un amigo fijate rey....y me dice que eso sucede cuando un carro a tenido choques fuertEs... y el chasis ya esta deformado.... pero no te podria decir que tan cierto es!
avatar
pandito
Moderador

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Localización : san salvador, el salvador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  ReyGti el Jue Oct 28, 2010 9:44 am

fijate k mi desmadre fue un llantaso en un cuato de milla.... y eso me doblo los muñones... el chasis lo hemos revisado y esta normal, muy bien.... y vs k hiciste.. contame... Very Happy


Última edición por CondeGTI el Sáb Nov 13, 2010 9:18 pm, editado 1 vez (Razón : vocabulario no adecuado)

_________________
king
avatar
ReyGti
Administrador

Mensajes : 579
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 35
Localización : Sonsonate, El Salvador C.A.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  pandito el Jue Oct 28, 2010 10:21 am

ReyGti escribió:fijate k mi desmadre fue un llantaso en un cuato de milla.... y eso me doblo los muñones... el chasis lo hemos revisado y esta normal, muy bien.... y vs k hiciste.. contame... Very Happy

yo solamente... mande a enderezar los muñones y problema resuelto hoy anda uuvva!! xD!!
avatar
pandito
Moderador

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Localización : san salvador, el salvador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUE PROBLEMA HAS TENIDO ULTIMAMENTE CON TU SWIFT?

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.