SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  TBI el Mar Oct 05, 2010 12:21 am

HOLA AMIGOS.....

BUENO SIEMPRE ACUDIENDO A SU PACIENCIA Y A LA SABIDURIA COLECTIVA JEJE....BUENO LA COSA ES QUE AYER DOMINGO DEJO DE FUNCIONAR EL MARCADOR DE LA VELOCIDAD DEL TABLERO DE LA NADA...COMO SE PUEDE ARREGLAR.....MI MARCADOR ES EL DE AGENCIA JAPONES PUES EN KM AHORA BIEN EL DE LAS REVOLUCIONES FUNCIONA Y TODO... Q PUEDO HACEER ??????

GRACIAS

TBI
swifero VIP

Mensajes : 161
Fecha de inscripción : 04/05/2010
Edad : 31
Localización : ciudad delguaro

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  fernando el Mar Oct 05, 2010 12:35 am

hey maitro y ya reviso si es el cable del velocimetro

fernando
Novato

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 30/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  TBI el Mar Oct 05, 2010 12:50 am

fernando escribió:hey maitro y ya reviso si es el cable del velocimetro

MAITRO COMO HAGO SOLO REVISO QUE ESTE CONECTADO DE LA PARTE DEL MOTOR O EN EL TABLERO ????



TBI
swifero VIP

Mensajes : 161
Fecha de inscripción : 04/05/2010
Edad : 31
Localización : ciudad delguaro

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  Black Diamond el Mar Oct 05, 2010 3:20 am

TENES QUE REVISAR AMBOS LADOS, EL QUE VA CONECTADO A EL TABLERO, ( POR DETRAS ) Y EL QUE VA CONECTADO A LA CAJA, ES MUY PROBABLE QUE UNO DE ESOS ESTE DESCONECTADO Y QUE TAMBIEN TE ENCIENDA EL PILOTO DEL CHECK ENGINE, PONETE LAS VIVAS

Black Diamond
Moderador

Mensajes : 285
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 32
Localización : Merliot

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  salvagl el Mar Oct 05, 2010 9:01 am

TBI, lo mas probables es que el seguro que lleva el cable, para fijarlo al toma de la caja se halla salido y por ende se salio el cable, o puede ser desde el interior del tablero , ahi detras del los marcadores esta un conector puede ser que se desconecto y por eso no marca. estos marcadores casi nunca se arruinan son bastante buenos !!! tocaste ultimamente algo cerca del motor? ,algun trabajo que te hicieron ?, por que puede ser que por ahi ande la cosa ,pueden haber jalado el cable.

saludos
salvagti

salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  salvagl el Mar Oct 05, 2010 9:15 am

hey ,TBI , este es una foto del acople del cable del velocimetro en el tablero . este es un tablero de mk3 el tuyo en mk2 ,pero los acolples son identicos osea los mismos .no hay problema podes guiarte por esa imagen.

salvagl
Swifero de corazón

Mensajes : 236
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : lourdes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  ReyGti el Mar Oct 05, 2010 9:25 am

Mira TBI, te lo cambio por el mio, esos de agencia no sirven, la aguja camina bien lenta, en cambio el gringo sube mas rapido What a Face ....
Te doy el mio para k andes correlón vas a ver k la aguja sube con todo...ahh y el sensor de velocidad esta nuevo....

PD. hey maje no me llamaste...

vemos..

_________________
king

ReyGti
Administrador

Mensajes : 579
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 35
Localización : Sonsonate, El Salvador C.A.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  pandito el Mar Oct 05, 2010 12:25 pm

REVISALO VOS MISMO TBI ........ A DE SER ALGO SENCILLO VIEJITO!! NO TE ABATAS y a de ser mas facil por que tu carro es de agencia....... tenes el velocimetro mas vergon!!! xD!! lol!

pandito
Moderador

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Localización : san salvador, el salvador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  guanippon el Miér Oct 06, 2010 8:04 am

viejo a mi me paso una vez luego de que me cambiaron el soporte posteror del motor, el cabla se habia salido del extremo que va en la caja es facil de ver si amda por alli el problema y solucionarlo es aun mas facil.....
saludos!!!

guanippon
Aprendiz de mecanico

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 08/10/2009
Edad : 29
Localización : apopa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  TBI el Lun Oct 11, 2010 10:33 pm

jeje bueno revise el cable amigos y rsulto ser que se revento jejebueno hoy a comprarlo alguien sabe donde encontrarlo mas o menos cuanto vale, saludos y gracias

TBI
swifero VIP

Mensajes : 161
Fecha de inscripción : 04/05/2010
Edad : 31
Localización : ciudad delguaro

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  CondeGTI el Mar Oct 12, 2010 9:07 am

mira ese es un simple cable que transmite las revoluciones de la caja al tablero no es especial asi que le puede quedar de un geo si no que me corrigan pero si podes de un gti mejor lo podes buscar en las huezeras donde tengan algun geo tirado o sino preguntale a black diamon (daniel) talves estaba bueno el del tablero quel gti dehuezado que tiene sino donde otto pregunta no perdes nada

creo que nuevos si no lo vas a encontrar pero ya te deje las opciones

por cierto se te va a encender el Check por un senzon interno que lleva asi que no te vaya a avatir cuando le pongas el cable nuevo le desconectas el negativo de la bateria para borrar el codigo de la computadora y todo ok

saludos


CondeGTI
Aprendiz de mecanico

Mensajes : 345
Fecha de inscripción : 07/10/2009
Edad : 29
Localización : San Salvador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  ReyGti el Mar Oct 12, 2010 9:28 am

Si hay conde... valen $17 en super repuestos, pedi para swift gti... y te lo dan.... hace unos dias cambie el mio.... Very Happy

jaludos

_________________
king

ReyGti
Administrador

Mensajes : 579
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 35
Localización : Sonsonate, El Salvador C.A.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  CondeGTI el Mar Oct 12, 2010 11:50 am

ok copiado actualizando base de datos

CondeGTI
Aprendiz de mecanico

Mensajes : 345
Fecha de inscripción : 07/10/2009
Edad : 29
Localización : San Salvador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  crcacer el Mar Oct 12, 2010 1:41 pm

te recomiendo conde que lo compres usado original, por que los que venden en la ventas se les barre la cuña de la punta, el otro dia pregunte por uno y me pidieron $10 pedilo de metro !! es el mismo !!! mi humilde recomendacion...

crcacer
Experto

Mensajes : 637
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Localización : El Salvador, Somewhere

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SE ME ARRUINO EL VELOCIMETRO!!!!!! (SOLUCIONADO)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.